Собаки-клоны

собаки клоныВ Якутии появятся первые собаки-клоны. Трех таких собак породы малинуа (бельгийская овчарка) передаст Якутскому региональному отделению Российского военно-исторического общества корейский институт Sooam Biotech Research Foundation.

Эти собаки клонированы из клеток лучшей ищейки в Корее. Собаки-клоны успешно работают по поиску взрывчатки и наркотиков в США, Корее, Китае и многих других странах.

Вот так живешь-живешь и не знаешь, что будущее уже наступило 🙂 Я тут подумала, вот интересно, если бы была возможность клонировать Вегу и после ее смерти получить точную её копию, захотела бы я так сделать или нет? Наверное, все-таки нет. Мне кажется, это было бы даже жутковато — ведь внешне собака была бы точной копией Веги, но по характеру почти наверняка бы отличалась. Все-таки характер — во многом результат воспитания и влияния окружающей среды. Даже однояйцевые близнецы никогда не вырастают идентичными.

Мне кажется, уж лучше завести новую собаку, совершенно другую и помнить прежнюю, чем каждый день видеть перед собой живое напоминание о том, кого ты потерял. Видеть и понимать, что не то, не то…на мой взгляд, это было бы мучительно, как для собаки, так и для хозяина. Хотя…если находятся люди, которые делают из умершей собаки чучело и держат его дома (жуть!), то, наверное, и клонирование многим придется по душе.

Источник новости — http://yakutiamedia.ru

Запись опубликована в рубрике На злобу дня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *